Küche

In der Betriebseigenen Küche werden täglich 50 bis 70 warme und kalte Mahlzeiten zubereitet. Hier reicht die Palette von Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Rüsten, Schneiden über die Mithilfe beim Kochen bis hin zum selbständigen Zubereiten einfacher Gerichte. Bei besonderen Anlässen werden die Gäste mit gesunden Speisen verwöhnt. Auch das Backen verschiedener Brotsorten ist eine Spezialität unserer Küche. Ausserdem gehören die Bedienung von Maschinen und Geräten und deren Reinigung sowie allgemeine Reinigungsarbeiten zu den Lernfeldern der Ausbildung. Es werden sowohl Attest wie auch INSOS Ausbildungen angeboten.

Kontakt:

Dominik Schneiter
Tel. 034 428 68 72
dominik.schneiter[at]stlb.ch

 

 

Mitarbeitende Bereich Küche:

Gaby Aeberhard

Thomas Grossmann

Monika Grundlehner

Philippe Issartel

Martina Steuri

 

 

Ausbildungsprogramm INSOS